Хочешь дешевле? Напиши!

Рецепты приготовления раков

Рецепты приготовления раков

Варенные раки

Ингредиенты: 1,5-2 кг свежих раков 2 литра воды 2 ст.л. соли 1 лавровый лист 1 ч.л. горчичных семян 5-6 зерен душистого перца 1 крупная луковица Приготовление: Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист, горчичные семена и душистый перец. Почистите луковицу, нарежьте ее пополам и добавьте в кастрюлю. Помойте нечищенных […]

Читать далее...

Раки в молочно-сливочном соусе

Ингредиенты: 500 г раков 1 стакан молока 1 стакан сливок 2 зубчика чеснока 1 ст.л. растительного масла соль и перец по вкусу Приготовление: Очистите раков, отделите мясо от панциря. Растопите растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, нарезанный мелко, и обжарьте 1 минуту. Добавьте раков и жарьте 3-5 минут до готовности. Добавьте молоко, […]

Читать далее...

Раки в кокосовом молоке

Ингредиенты: 500 г раков 1 литр кокосового молока 1 ст.л. томатной пасты 1 ст.л. растительного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст.л. карри соль и перец по вкусу Приготовление: Очистите раков, отделите мясо от панциря. Нарежьте лук и чеснок мелко. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до золотистого […]

Читать далее...

Раки в сливочном соусе

Ингредиенты: 500 г раков 100 г сливочного масла 1/2 стакана сливок 2 зубчика чеснока соль и перец по вкусу Приготовление: Очистите раков, отделите мясо от панциря. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, нарезанный мелко, и обжарьте 1 минуту. Добавьте раков и жарьте 3-5 минут до готовности. Добавьте сливки, соль и перец […]

Читать далее...

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности