Хочешь дешевле? Напиши!

Раки в молочно-сливочном соусе

Главная / Без рубрики / Раки в молочно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г раков
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите раков, отделите мясо от панциря.
  2. Растопите растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавьте чеснок, нарезанный мелко, и обжарьте 1 минуту.
  4. Добавьте раков и жарьте 3-5 минут до готовности.
  5. Добавьте молоко, сливки, соль и перец по вкусу.
  6. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне еще 5 минут.
  7. Подавайте раков в молочно-сливочном соусе горячими.

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности