Хочешь дешевле? Напиши!

Раки в кокосовом молоке

Главная / Без рубрики / Раки в кокосовом молоке
  1. Ингредиенты:
  • 500 г раков
  • 1 литр кокосового молока
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. карри
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите раков, отделите мясо от панциря.
  2. Нарежьте лук и чеснок мелко.
  3. Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.
  4. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  5. Добавьте кокосовое молоко, томатную пасту, карри, соль и перец.
  6. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне 10 минут.
  7. Добавьте раков и готовьте еще 5-7 минут до готовности.
  8. Подавайте раков в кокосовом соусе с рисом или лапшой.

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности