Хочешь дешевле? Напиши!

Раки в кляре

Главная / Без рубрики / Раки в кляре
  1. Ингредиенты:
  • 500 г раков
  • 100 г муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли

Приготовление:

  1. Очистите раков, выложите их в миску.
  2. Смешайте муку, яйцо, растительное масло и соль в глубокой тарелке. Добавьте немного воды, чтобы получился густой кляр.
  3. Обмакивайте каждого рака в кляре и выкладывайте на разогретую сковороду с маслом.
  4. Жарьте раков на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
  5. Готовые раки выложите на блюдо и подавайте с соусом на выбор.

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности