Ингредиенты:
- 1,5-2 кг свежих раков
- 2 литра воды
- 2 ст.л. соли
- 1 лавровый лист
- 1 ч.л. горчичных семян
- 5-6 зерен душистого перца
- 1 крупная луковица
Приготовление:
- Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавьте соль, лавровый лист, горчичные семена и душистый перец.
- Почистите луковицу, нарежьте ее пополам и добавьте в кастрюлю.
- Помойте нечищенных раков в холодной воде, затем добавьте их в кастрюлю.
- Дайте воде закипеть снова, затем готовьте на среднем огне 10-15 минут (в зависимости от размера) до готовности.
- Откиньте раков на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
- Подавайте вареных раков горячими с ломтиком лимона и соусом тартар.
Приятного аппетита!
Обратный звонок
Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин