Хочешь дешевле? Напиши!

Варенные раки

Главная / Без рубрики / Варенные раки

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свежих раков
  • 2 литра воды
  • 2 ст.л. соли
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч.л. горчичных семян
  • 5-6 зерен душистого перца
  • 1 крупная луковица

Приготовление:

  1. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  2. Добавьте соль, лавровый лист, горчичные семена и душистый перец.
  3. Почистите луковицу, нарежьте ее пополам и добавьте в кастрюлю.
  4. Помойте нечищенных раков в холодной воде, затем добавьте их в кастрюлю.
  5. Дайте воде закипеть снова, затем готовьте на среднем огне 10-15 минут (в зависимости от размера) до готовности.
  6. Откиньте раков на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
  7. Подавайте вареных  раков горячими с ломтиком лимона и соусом тартар.

Приятного аппетита!

Обратный звонок

Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин

Отправляя данную форму, вы соглашаетесь c Политикой конфиденциальности