- Ингредиенты:
- 500 г раков
- 1 литр кокосового молока
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. карри
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Очистите раков, отделите мясо от панциря.
- Нарежьте лук и чеснок мелко.
- Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.
- Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте кокосовое молоко, томатную пасту, карри, соль и перец.
- Доведите до кипения и готовьте на среднем огне 10 минут.
- Добавьте раков и готовьте еще 5-7 минут до готовности.
- Подавайте раков в кокосовом соусе с рисом или лапшой.
Обратный звонок
Отправьте заявку и мы перезвоним в течении 30 мин